top of page
Woche 2


Montag
1.12.25


Französische Linsensuppe mit Mettwurst
7,90 €


Vegetarische Linsensuppe
6,90 €


Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Bratwurst und Bratensauce
9,90 €


Wintersalat mit Bio-Hähnchen, hausgemachtem Dressing und Brot
9,90 €



Dienstag
2.12.25


Chili sin Carne auf Reis (vegan)
8,50 €
Vegetarisch


Hähnchen­schnitzel mit Jägersauce und Pommes Frites
9,90 €


Cevapcici mit Balkanreis und Ajvar
9,90 €



Mittwoch
3.12.25


Spaghetti Bolognese mit herzhaftem Rinderhack
9,90 €


Frisch aus dem Wok: Bunte Gemüsepfanne mit Thai Nudeln
8,50 €


Hähnchen „Dubai Style“ aus dem Wok in Safransauce mit Wokgemüse und Jasminreis
9,90 €



Donnerstag
4.12.25


Penne al Pesto mit Hähnchen, Zuckerschoten und getrockneten Tomaten
9,90 €


Buntes, frisches Gemüse, perfekt im Wok zubereitet, auf einem Bett von Thai-Nudeln
8,50 €
Vegetarisch


Rinderstreifen aus dem Wok in Hoisin-Sauce mit Wokgemüse und Jasminreis
Frisch im Wok zubereitet
9,90 €



Freitag
5.12.25


Vegane Meatballs mit Nudeln und Tomatensauce
8,50 €
Vegetarisch


Original mexikanische Tacos mit Rinderhack, Avocado und Käse, dazu Pommes Frites und Krautsalat
9,90 €
Special

bottom of page